Visita al Caseificio
e Prosciuttificio

Scopri le due eccellenze nella loro creazione

  INIZIO/PICKUP : 08:30 am
  DURATA : 5 ore
  LINGUE : Italiano - Inglese
  Min. Persone : 1

Descrizione

Una fantastica esperienza nel cuore della Food Valley per scoprire due prodotti di livello mondiale: il Parmigiano Reggiano e il Prosciutto di Parma.

Il Tour inizia dal punto di partenza stabilito per poi dirigersi verso un produttore caseario tradizionale per vedere dal vivo le diverse fasi di produzione del Parmigiano Reggiano.

Sarà possibile assistere all’estrazione dell nuove forme di Parmigiano, visitare la sala della salamoia ed il magazzino di stagionatura.

Alla fine, è prevista la degustazione di due diverse stagionature di formaggio accompagnate da vino locale.

A seguire, ci si sposta verso il paese di Langhirano dove nasce il crudo di Parma. Dopo una introduzione relativa al territorio è prevista la visita ai locali di produzione del prosciuttificio e alle sale di stagionatura. Al termine della visita avrà luogo la degustazione di prosciutto di Parma stagionato 24 mesi con pane casereccio e vino dei colli di Parma.


 
 








 


 
 








 
In evidenza
  • Visita un tradizionale caseificio di Parmigiano Reggiano
  • Visita un Prosciuttificio dove stagiona il Prosciutto di Parma
  • Scopri i segreti dei prodotti più apprezzati d'Italia
  • Assaggiate il parmigiano e il Prosciutto

Include
  • √  Cuffie per ascoltare chiaramente la guida turistica
  • √  Prelievo e rientro in hotel Pick-up Point
  •  Guida
  •   Ingresso Struttura
  • √  Degustazioni
  • X  Mancie
L'attività non è adatta
  • Persone con gravi difficoltà motorie
  • Persone in sedia a rotelle
Non Ammesso
  • Sandali o infradito
  • Animali
  • Scarpe aperte
  • Passeggini
Da sapere
  • Questo tour si svolgerà con pioggia o sole
  • attesa massima 10 min dall'orario di partenza
Image