Visita Prosciuttificio
di Parma

Scopri come viene creata questa specialità

  INIZIO/PICKUP : 14:00 pm
   DURATA : 2 ore 30 minuti
  LINGUE : Italiano - Inglese
  Min. Persone : 2

Descrizione

Dopo una breve introduzione sui cenni storici da parte della guida, la visita gastronomica comincia dalla fase fredda, nei locali dove vengono lavorate le carni fresche.

Viene quindi spiegato come vengono scelte le carni migliori per la lavorazione del prosciutto di Parma. A seguire è possibile vedere i macchinari utilizzati per la salatura e le celle di refrigerazione.

Si passa quindi alla fase calda, con la visita alle sale di stagionatura, caratterizzate dai profumi tipici del prosciutto. Durante la stagionatura verrà spiegata la "spillatura" che porta alla marchiatura da parte del Consorzio con la famosa "corona" del prosciutto di Parma.

Al termine della visita è prevista una degustazione di prosciutto di Parma accompagnato da pane casereccio e vino dei colli di Parma. 


 
 








 
In evidenza
  • Visita il Prosciuttificio  
  • Scopri i segreti di uno dei prodotti più apprezzati d'Italia
  • Assaggiate il Prosciutto di Parma











 











Include
  • √  Cuffie per ascoltare chiaramente la guida turistica
  • √  Prelievo e rientro in hotel Pick-up Point
  •  Guida
  •   Ingresso Struttura
  • √  Degustazioni
  • X  Mancie
L'attività non è adatta
  • Persone con gravi difficoltà motorie
  • Persone in sedia a rotelle
Non Ammesso
  • Sandali o infradito
  • Animali
  • Scarpe aperte
  • Passeggini
Da sapere
  • Questo tour si svolgerà con pioggia o sole
  • La guida attenderà max 10 min dall'orario di partenza